lunes, 13 de mayo de 2013

II Recetario de Cuaresma y Semana Santa

El pasado jueves 9 de mayo, tuvimos la degustación del II Recetario de la comida típica de Cuaresma y Semana Santa. Algunas mujeres realizaron algunas comidas del recetario para la degustación como las tortillas de bacalao, tortilla de patatas, coctel de marisco, aliño de pimiento, atún y huevo duro,etc.
El recetario lo ha elaborado un total de diez mujeres durante algunos jueves en Guadalinfo, en horario de 12:00 a 13:30 hora. Pero por un motivo no pudimos hacer la degustación en su fecha de Semana Santa, y se aplazó al 9 de mayo. Nos acompañó Alina de Diputación de Sevilla, que fue la responsable de ofrecer a cada una el Recetario impreso, que ellas ha elaborado.
Pasamos un ratito muy bueno, y todo estaba riquísimo, y esperamos que el año que viene se sumen más mujeres a esta actividad.




No hay comentarios:

Publicar un comentario